воскресенье, 22 марта 2015 г.

Rila Fukushima



Rila Fukushima (  福島 リラ ) is Japanese fashion model and actress with unique unforgettable face. 
Rila was born in Kyushu, in the South of Japan, but grew up in Tokyo. She was always interested in fashion and magazines. She once applied for a job in model agency as a booker, but was signed in and became a model instead.

Рила Фукусима – японская модель и актриса с уникальной, запоминающейся внешностью. Она родилась на Кюсю ( на юге Японии ), но выросла в Токио. 
 Рила всегда интересовалась модой и журналами, но не рассматривала себя в качестве модели. Однажды она пошла в местное модельное агентство, чтобы получить работу букером. Но, вместо этого, с ней подписали модельный контракт, так и началась ее карьера.

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Wing Shya



I always wanted to live in 2046.

The 2046 of Wong Kar Wai. Not only the movie, but his point of view inspired me to create paintings, develop architectural projects and finally start photographing. At first it was only portraits of friends, some objects and abstract silhouettes, but then it grew up into something new and special for me.

Like being hypnotized, I looked at the scenes of Wonga Kar Wai’s movies and felt like the other reality is taking over me. It’s real in its own way, you want to touch and feel it.

Being so interested in Wong Kar Wai’s art, I used to browse the internet in search for the news and information about it. The one thing I’ve never thought about is: who’s taking the pictures for his movies? So, once I found out about Wing Shya.


Я всегда хотела жить в 2046-м.
В 2046-м Вонга КарВая. Не только кино, его взгляд на мир, вдохновили меня рисовать, делать архитектурные проекты, основанные на его фильмах и, наконец, фотографировать. Вначале это были портреты друзей, отдельные объекты и невнятные абстрактные силуэты, затем это переросло в нечто большее, особенное и осмысленное.

Как будто под влиянием гипноза, я рассматривала кадры из фильмов Кар-Вая и меня захватывала иная реальность. Она живая, до нее хочется дотронуться и ощутить ее на себе.

Конечно, будучи столь сильно заинтересованной творчеством Вонга Кар-Вая, я не раз просматривала интернет в поисках информации о нем и его фильмах. О чем я никогда не задумывалась, так это о том, кто делал промо-снимки для его картин. И вот в одной из статей я наткнулась на имя Wing Shya – это и есть тот самый человек, делающий фото для фильмов Кар-Вая.