воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Milan Fashion Week SS16 : First impression and Street Style. Part I




Working on Milan Fashion Week as street photographer is a quite new experience for me. The atmosphere around is crazy, but calm and easy at the same time. The shows are more than interesting and captivating. I didn’t photograph everything and everyone – I’ve tried to choose the details I’m interested in. Anyway, hope you’ll enjoy seeing the first photos from Prada, Max Mara, Fendi and Emilio Pucci show.

Для меня работа на неделе моды в Милане в качестве street style – фотографа, стала, своего рода, экспериментом и, несомненно, интересным опытом. Я неоднократно снимала показы, но, до этого момента, уличная мода была далекой для меня сферой.


Скажу сразу, - я не фотографировала « все подряд » и не гналась за известными личностями, хотя их и было немало: начиная с блогеров, редакторов модных изданий, актеров, заканчивая Американскими миллиардерами. Да - да, было много сюрпризов и неожиданностей. И несколько раз даже пришлось использовать любимый google, чтобы узнать, кто же эта личность, собравшая целый отряд людей с камерами.

Мои знания пополнились информацией о Бразильских блогерах, имеющих по несколько миллионов подписчиков в инстаграме ( да, эта социальная сеть в последнее время стала практически генератором рейтинга популярности ), итальянских стилистах, и общем поведении тех или иных людей во время Fashion Week.

After Prada Show: golden lips and funky hairstyle


Ранее в своем блоге я неоднократно упоминала, что люблю Азиатскую культуру, и она для меня является бесконечным источником вдохновения. Я была приятно удивлена, увидев знакомые лица: команду InStyle Korea, ведущих live – репортажи с недели моды, несколько Корейских и Китайских steet style - фотографов и моделей, чьи инстаграмы я давно просматриваю и слежу за обновлениями. Их стиль мне знаком и приятен. Поэтому, возможно, вам покажется странным, что на Milano Fashion Week столько азиатов. 

 Soo Joo Park

Миланская неделя моды не похожа на Российскую. Вы не поверите, но здесь все проще и размереннее. И, хотя, сам по себе, тихий Милан, на время недели моды немного «оживает», - кроме перекрытых дорог, криков полицейских и затрудняющих транспортное движение фотографов, снующих между припаркованными машинами и, то и дело, перебегающих дорогу, в поисках лучшего кадра, все вполне спокойно и как-то «по-домашнему».

Уже на второй день начинаешь узнавать знакомые лица и даже спрашивать, как прошел день, чувствовать небольшой стресс от беготни от одного шоу к другому, при этом планируя увидеть не только сами показы, но и презентации и различные ивэнты.

Korean fashion on Milan Fashion Week

За последние несколько дней мне посчастливилось пообщаться со многими блогерами, увидеть Anna Wintour, Franca Sozzani, Chiara Ferragni, Anna Dello Russo, Isabeli Fontana, Kate Moss, Cara Delevigne, Irene Kim, Kristina Bazan, Joan Smalls, Soo Joo Park, Irene Kim и многими другими. Большинство из этих людей, в жизни еще более милые, чем на фото. Сразу можно было заметить также новые лица в модельном бизнесе, которые определенно будут нам встречаться в последующих сезонах.


Пожалуй, лучшие моменты – те самые, когда ты видишь знакомое лицо и понимаешь, что в реальности этот человек еще прекраснее, чем на фото, и излучает положительную энергию, которой ты заряжаешься и получаешь невероятное вдохновение и море положительных эмоций. 


After Max Mara show


Street style details before Emilio Pucci

 Make-up at Fendi


Nayoung Kim before Fendi

Japanese model Yuka Mannami





 Yuka Mannami


 Before Max Mara

 Make-up at Max Mara show

Korean model Irene Kim




 Linda Tol


Photos by Tatiana Kurnosova
Copyright Tatiana Kurnosova Photography

Комментариев нет:

Отправить комментарий